Os problemas hepáticos estão aumentando entre a população – e muito se deve ao consumo crescente e desenfreado de alimentos industrializados e, principalmente, muito gordurosos.
Tratamentos, como a destoxificação, têm demonstrado grande eficiência para combater e até reverter as consequências que as disfunções no fígado podem provocar nas pessoas. Desde que sejam acompanhados de hábitos mais responsáveis e saudáveis entre os pacientes.
A seguir, descubra os principais riscos dos problemas hepáticos, o que motiva o seu crescimento em todo o mundo e entenda o papel da destoxificação no combate deles.
O que torna os problemas hepáticos tão perigosos?
Localizado à direita do abdômen, o fígado é uma glândula que desempenha diversas funções indispensáveis para o organismo. Entre elas estão:
Outra função importante do fígado é a produção de bile, que auxilia no processo de digestão de lipídios. Sendo assim, é comum que exista um pouco de gordura no órgão, mas esse índice de infiltração não pode ser maior que 5%.
Quando esse índice é ultrapassado, o fígado se torna extremamente volumoso e pesado. Por mais que essa condição possa ser motivada por algumas doenças, como as hepatites virais, e até fatores como o abuso de álcool, a principal causa é a má alimentação.
Se não controlado, o excesso de gordura no fígado pode desencadear uma série de problemas hepáticos, que começam como inflamações que levam à morte celular e à fibrose. Com o passar do tempo, o quadro pode progredir para cirrose e até câncer de fígado.
Por que eles estão aumentando?
De acordo com a Pesquisa Nacional de Saúde, realizada pelo Ministério da Saúde em parceria com o IBGE, mais de 60% dos brasileiros consomem alimentos com alto teor de gordura.
Os riscos de problemas hepáticos advindos da alimentação já são uma realidade nos hábitos alimentares brasileiros. E o cenário só tende a piorar com aumento de alimentos industrializados consumidos pela população.
De acordo com uma pesquisa da UNICAMP, divulgada no portal Digitais da PUC-Campinas, foi percebido um aumento de 400% no consumo de alimentos industrializados entre os brasileiros.
Entre outros componentes extremamente nocivos, esse tipo de alimento é rico em gorduras trans, que são graves causadores de problemas hepáticos.
Para se ter uma noção, de acordo com um informe recente da OMS, divulgado no portal R7, a gordura trans está associada a 500 mil mortes todos os anos. Ao todo, 5 bilhões de pessoas em todo o mundo convivem com os seus riscos.
Qual o papel da destoxificação contra esse problema?
A destoxificação utiliza técnicas baseadas em consagrados conceitos da medicina oriental, que foram adaptadas à realidade da população ocidental. Assim, ela agrega extrema eficiência no combate da gordura no fígado de maneira nada invasiva, uma vez que o consumo é feito por meio de cápsulas.
Além de proporcionar uma limpeza completa que evita e combate os principais problemas hepáticos, a destoxificação ainda agrega mais energia para o organismo se defender, além de maior vigor físico e mental.
A eliminação da gordura no fígado é apenas um dos benefícios de todo o processo de purificação, que ainda inclui:
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E você, já estava ciente de que os problemas hepáticos estão aumentando entre a população? Gostou de conhecer o papel da destoxificação contra esse problema?
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